Skip to main content

Offre d'emploi

Chef de rang

Type de contrat : CDD

Type d’emploi : Temps plein

Salaire : de 2 200.00 € à 2 400.00€ brut mensuels selon expérience

Description

Judicieusement situé entre la place Masséna et le cours Saleya à Nice, le restaurant Le Grand Balcon propose au paysage gastronomique niçois une cuisine raffinée aux saveurs créatives.

Le restaurant Le Grand Balcon recherche des Chefs de rang pour rejoindre son équipe :

Le Chef de Rang est responsable d’un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, et veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.

Le Chef de Rang véhicule l’image du restaurant par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité.

Son métier : Le Chef de Rang effectue le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état de la salle.

Pendant le service, il est responsable d’un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.

À la fin du repas, le Chef de Rang s’assure de la satisfaction des clients, effectue l’addition et encaisse leur règlement.

VOS MISSIONS

  • Savoir évoluer en salle et tenir son rang assisté d’un commis (40/50 couverts),
  • Connaitre les principes de base du service et notamment la découpe du poisson.
  • Être en charge de l’organisation de son rang encadré par un responsable de salle.
  • Développer le chiffre d’affaires et la fidélisation d’une clientèle haut de gamme.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

PROFIL RECHERCHÉ

  • Expérience significative sur un poste similaire au sein d’établissements de même niveau,
  • Maitrise parfaite du français et de l’anglais (une autre langue étrangère est un plus)
  • Excellent sens de l’accueil, souriant et dynamique,
  • Aimant travailler en équipe, sérieux et motivé,
  • Bonne tenue et présentation exigée.

NOS AVANTAGES

  • Heures supplémentaires comptabilisées,
  • Mutuelle d’entreprise,
  • Bonne ambiance d’équipe.
  • Belle clientèle locale et internationale.

 

  • Jours travaillés : 5j/7j
  • Horaire en coupures
  • Poste non logé

Manières

de rejoindre la famille

Tu souhaites rejoindre la « Family Chic » et intégrer l’équipe d’un de nos univers ? Postule comme il te plait ! Tu peux le faire de trois manières différentes, pour une expérience personnalisée.

01

Présente toi en audio ou en vidéo

  1. Enregistre un audio ou une vidéo de présentation de moins d’une minute.
  2. Clique sur « postuler » et joins ton fichier et tes coordonnées au formulaire de contact.
  3. Envoie-nous ta candidature !
Postuler

    Joindre votre vidéo*

    Taille maxi 256Mo. Formats acceptés : .mp4, .mov, .webm

    02

    Postule avec CV + lettre

    Clique sur « postuler » et remplis le formulaire de contact et y joignant ton CV et ta lettre de motivation.

    Postuler

      Joindre votre CV*

      Joindre votre lettre de motivation*

      03

      Réponds à 4 questions

      Clique sur « postuler », laisse-nous tes coordonnées et réponds à nos 4 questions personnalisées !

      Postuler

        Avez-vous déjà une première expérience dans la restauration ?

        Si oui, pouvez-vous nous la décrire ?

        Quelles sont vos valeurs au sein d’une équipe de travail ? Cochez 3 valeurs parmi la liste suivante.

        Votre environnement de travail, vous l’imaginez plutôt :

        Qu’est-ce que vous aimez faire pendant vos jours off ?

        Joindre votre CV*